?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Варганисты!
Вы все хорошо знаете варганного мастера Дмитрия Бабаева по его прекрасным инструментам, по его регулярной поддержке призами наших конкурсов. В последнее время Дмитрий освоил производство мелодических инструментов, резко повышает качество их звука и начал очень интересный проект – изготовление копий старых русских археологически найденных варганов XIV – XVI века. В случае удачного завершения проекта наши поиски по реконструкции русских варганных наигрышей соединятся с работами Дмитрия по Новгородским варганам, и мы сможем услышать старые русские мелодии на древних инструментах.
В настоящий момент мастерской "Варганам Бабая" нужно новое помещение, так как старое не справляется со все возрастающим количеством заказов. Нужна помощь мастерской, и вы можете её оказать распространив информацию об открытом проекте по сбору средств на новое оборудование, которое можно найти по ссылке https://www.indiegogo.com/projects/jaw-harp-workshop#/, или внеся собственное пожертвование.

ВНИМАНИЕ! Почти все взносы награждаются варганами ручной работы, а некоторые - эксклюзивными наборами варганов, которые в другое время приобрести нельзя.
Адрес проекта в фейсбуке - https://www.facebook.com/babayevworkshop/